KEGIATAN PENYELENGGARAAN PENGELOLAAN INFORMASI ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN Kamis 21 Maret 2024

Ditulis pada Kamis, 21 Mar 2024 oleh: rudi47

Kegiatan Penyelenggaraan Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Karangasem yang dilaksanakan Pada Kamis 21 Maret 2024 di laksanakan di Kecamatan Karangasem dan Bebandem. Pelaksanaan kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi yang akurat dan akuntabel terkait dengan pelayanan Administrasi Kependudukan di Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Karangasem baik pelayanan pendaftaran penduduk dan pelayanan pencatatan sipil sehingga bisa mewujudkan masyarakat karangasem tertib administrasi  kependudukan.

Kegiatan Penyelenggaraan Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan di wilayah kecamatan Karangasem dilaksanakan di Aula Kantor Camat Karangasem diikuti oleh unsur Kecamatan Karangasem, Unsur Kelurahan/Kedesaan ( 8 desa, 3 kelurahan) dan Kegiatan Penyelenggaraan Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan di wilayah kecamatan Bebandem diikuti oleh unsur Kecamatan Bebandem Unsur Kedesaan ( 8 desa ) dan menghadirkan narasumber dari Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Karangasem.

#KarangasemEraBaru
#PemkabKarangasem
#ProkopimKarangasem
#DisdukcapilKarangasemKerthi
#GedeDana
#ArthaDipa
#BanggaMelayaniBangsa

Komentar: 0 Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Not categorized!

APEL PAGI PADA DISDUKCAPIL KABUPATEN KARANGASEM, SENIN 18 MARET 2024

Kegiatan Apel Pagi pada  Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil&nb

Pengaduan Masyarakat

kami menanggapi segala bentuk pengaduan masyarakat terkait dengan pelayanan onli